Esta sección está destinada para ayudar a nuestros clientes.

Soporte eficiente para nuestros clientes

Bienvenido al centro de ayuda de Qloudea

Si tu equipo funciona correctamente, pero necesitas ayuda en alguna configuración o instalación de servicios, puedes ponerte en contacto con nuestros especialistas. Tenemos multitud de tutoriales y vídeos en constante actualización.

Base de conocimiento
En Qloudea disponemos de una gran base de conocimiento que puede ayudarte a solucionar la mayoría de las dudas que puedas tener sobre los productos que comercializamos.
Abrir nuevo ticket
Abre un nuevo ticket de ayuda lo más detallado posible para que nuestros técnicos especializados tengan toda la información posible. Te ayudaremos en la mayor brevedad y si puede ser, te contestaremos con alguno de nuestros vídeos o capturas de pantalla para que esté todo muy claro.
Contrata una hora de soporte
¿Quieres aprender a configurar tu NAS? ¿Necesitas que nos conectemos remotamente para ayudarte con alguna configuración? Nuestros técnicos están disponibles para ayudarte con la configuración de tu NAS en una conexión telefónica y con escritorio remoto.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!